As Pílulas Do Perdão

AS PÍLULAS DO PERDÃO

ANTONI BIGCUORE*

Indaguem do Mestre, porque seus discípulos

Comem com os pecadores?

Ele lhes responde que são os doentes que precisam

De médico!

Eu quero a misericórdia e não o sacrifício!

Jesus lhes falava do sacrifício de animais que

Os judeus faziam conforme a Lei de Moisés

Não mais tem mais sentido...

O que Deus quer, realmente, é que as pessoas

Se perdoem mutuamente, pois esta é a

Verdadeira medida do amor...

Nesta caminhada rumo ao céu, cometemos

Muitos erros, muitas injustiças, muitos pecados

Mas, o Senhor, tem o remédio certo para cada

Um de nós!

O remédio é: a pílula do perdão!

Basta uma por dia, para que seu corpo

E sua alma, se harmonizem na mais

Linda sensação de amor!

====================================================

Fonte: Mateus,9 – 9-13)

====================================================

(SP.sp.29.06.09, 2ª.feira,às 9,11 hrs.(*)autor é escritor,cantor e compositor em SP.sp.ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================