Deus olha para ti
Deus olha prá ti
Ele quer te guiar
Foge do mundo do se
Prá teus passos Ele guardar
Vigia os teus passos incertos
Deste mundo vil a pecar
Pois, Seu olhar, por certo
Vem para te alertar
Não duvides, meu irmão
Da graça que o céu imprime
Confiança só há então
Em Jesus, o amor sublime
Ele cuida de ti
Na tua mais ardente dor
Espinhos podem te ferir
Ele, porém, te trata com amor.