Filhos são herança do Senhor... agradeça!
Hoje ouvi uma senhora falando para uma criança
- Não te quero mais comigo, perdi toda a esperança!
Fiquei indignada e muito comovida
Em saber que a pessoa procurou o próprio mal
Lançar mão do próprio filho ainda sem vivência
Aos prazeres que o mundo oferece em ilusão
É certo que Jesus não habita nesse coração
Minha senhora não convém que isso aconteça
O menino foi entregue para a sua criação
Deus confiou uma responsabilidade
Às mães de todas as idades
Os filhos são herança do Senhor
Tantas vidas fazem in vitro a fertilização
Outras buscam incessante tratamento
Viva o arrependimento
E não chame para o lar a maldição
Procure Jesus Cristo e a sua salvação
O menino não tem culpa da sua situação
Peça a Deus Sabedoria para dar educação
Agradeça pela benção recebida
Do Senhor sem exigência
E profetize em sua vida
Amor, Fé e Paciência
“Faz que a mulher estéril viva em família e seja alegre mãe de filhos. Aleluia!” Sl 113:9