Oração... faça você mesmo (a)
O Pai nos ensinou a buscar em oração
É só abrir a boca e fazer adoração
Vá dizendo Senhor meu
Venho aqui pra te louvar
Teu nome é Santo
Criador de todo ser
Sincero é o meu canto
Enche-me com teu poder
Se quiser ficar prostrado
Ele é a Excelência
Ele é o Pai Altíssimo
Dê a ele a reverência
Agradeça pelo alimento
E também pela vida e graça
Lembre-se de dizer
O Senhor é o meu sustento
Cuida de mim me abraça
Eu perdôo toda a gente que me maltratou
Também peço seu perdão
Pela minha atitude que não te agradou
Peço ainda que me lave
De toda a maldição
Me guie em seus caminhos
E aparta de minha alma toda tentação
Vem ó Pai e seja feita
Toda a tua vontade
Minha vida é do Senhor
Ensina-me a andar na Palavra da Verdade
Em Mateus 6:9 Jesus Cristo dá o ensinamento (modelo) da oração verdadeira. Se quiser que Ele mude a sua sorte faça um propósito diante do Senhor e ore todos os dias. Ele te abençoará!