INRI

Cristo está na Cruz, entre ladrões, pregado...

Um texto em latim, então Poncio Pilatos,

No alto do madeiro manda ser colocado!

Para que se lesse, executou tal ato!

O que ele escrevera em idioma arcaico

E sendo contestado por muitos que fizera?

"Eis o Nazareno! O Grande Rei Judaico!

O texto garantia que Cristo isto era!

Queriam sacerdotes que fosse declarado,

Que o próprio Jesus Cristo, tivesse afirmado!

A Seu próprio respeito, o que e ali foi dito!...

Pilatos ouve a todos, porém não se esconde,

Por trás de evasivas e direto responde,

"Não tiro o que escrevi! "... E manteve o escrito!

Iesus

Nazarenus

Rex

Iudeorum

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 25/06/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1667432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.