CASTELO FORTE

O mundo aspirava por reforma,

Surgiu então pregando um monge austero,

Trazendo à humanidade NOVAS NORMAS!

Seu nome era Martinho Lutero!

As Novas que pregava, na Alemanha,

Movimentou o clero e sua tropa

E de repente fama ele ganha

E enorme propaganda na Europa!

Foi preso! Enquanto ia práo flagelo,

Compôs uma canção vendo o castelo!

Onde ficou preso o grande vulto!

Neste louvor composto em dura sorte ,

Compara Deus a Um Castelo Forte,

Canção, cantada até hoje, nos cultos!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 25/06/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1667430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.