Em ti me refugio!

Há Senhor da minha salvação...

Em ti me refugio dia e noite.

Em ti escondo meu rosto,

Minhas angústias,

Minha solidão...

Minhas dores.

Em ti, Senhor da minha libertação...

Vagueio errante neste mundo...

Em ti, espero a minha salvação...

Em ti busco o consolo...

Pois és minha esperança.

Quando caminho por estradas torturantes...

Sinto-te do meu lado a segurar-me...

Só assim consigo vencer...

Este mundo de ilusões.

Ó Deus da minha redenção...

Livra-me dos inimigos...

Seja sempre meu abrigo...

Seja sempre minha confiança.

Seja o meu caminho...

Guia-me mansamente

Neste mundo inconstante...

Torne-me perseverante...

Faz-me deitar nos braços teus

Pois é pastos verdejantes.

Rosa D Saron

Goiânia,24/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 25/06/2009
Código do texto: T1667258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.