REDENÇÃO
No princípio era a Palavra
e a Palavra se encarnou,
o Deus Filho veio ao mundo,
mas o mundo o rejeitou
dando a Ele um sofrimento,
de longe sem cabimento,
e lá na cruz o pregou.
Jesus naquele madeiro
pediu ao Pai Criador:
“Perdoai-lhes o pecado
por não saber dar valor
a presença do Deus Vivo
tornando o Cristo cativo,
‘matando’, assim, o amor”.
Deus Pai na Santa Palavra
nos prometeu Redenção,
de todo nosso pecado
a quem tornar-se Cristão,
sendo na vida “outro Cristo”
por todo canto que é visto
amando a Deus e ao irmão.
Vidal, 20/06/2009