Amado... você tem valor!

Em Gálatas três:

“Porque todos vós sois um em Cristo Jesus”

Amado... você tem valor...

Em primeiro lugar Jesus veio ao mundo trazer libertação

Você que é feitura de Deus à sua imagem e semelhança

Receba essa palavra no seu coração

E queira viver uma vida de fartura e bonança

Em segundo lugar você é uma pessoa especial

Tem vida e respiração normal

Tem uma casa, família e coisa e tal

Vive bem aqui de maneira natural

Ontem...

Observou a pobreza e os necessitados

Deu comida aos desamparados

Ajudou um idoso atravessar a rua

Ofereceu o seu lugar pra ele sentar

Buscou água para um cadeirante

Chorou com os que choram

Ouviu um desabafo

Alegrou-se com os que se alegram

Engoliu um sapo e sorriu pra despistar

Teve medo mas encorajou quem precisava de apoio

Atendeu um amigo à meia noite

Orou pela sua família clamando misericórdia

Acenou para os seus vizinhos

Enxugou a lágrima de uma criança

Falou de Deus para alguém

Sorriu para aquela pessoa que já te maltratou

Ofereceu uma ajuda a alguém que precisava

Agradeceu... Agradeceu... Agradeceu...

Hoje...

Ajuda a você mesmo não murmurando

Entende que enquanto há vida há problemas

Observa que há muitos outros ainda piores

Agradece pelo pão de cada dia

Ama incondicionalmente

Tem um minuto para ouvir outro ponto de vista

Enxerga todas as maravilhas criadas pelo Senhor

Perdoa quantas vezes forem necessárias

Olha nos olhos das pessoas enquanto fala

É edificante no seu falar

Vê a alma de cada um e não a aparência externa

Fala somente a verdade

Tem pensamentos puros em sua mente

Espera pacientemente chegar a sua vez

Tem humildade no coração

Procura viver bem com todos à sua volta

É cuidadoso nos gestos e atitudes

Sente alegria em auxiliar as pessoas

Evita comprar CD pirata

Não se ressente facilmente com alguém

Olha no espelho e reflete sobre seus atos

Agradece... Agradece... Agradece...

Agora...

Reconhece que há um só Deus... que te ama!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 25/06/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1666547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.