TESOURO
Senhor me der força para eu desenvolver minhas lindas poesias,voando pelo espaço com muito amor e sabedoria, escrevendo com mão forte dentro de uma burocracia, porque quando pego na caneta não seio definir se é noite ou dia, mesmo sou filho da luz me aprofundando na profecia, Gravando no coração tudo que meu pai me dizia, ajuntando tesouro para entrar no céu um dia.