TU ÉS
Senhor,
És o pai que me dás segurança
E passos firmes pra aprender a andar
És o amigo com quem abro o coração
E me ofereces o apoio de Tua mão
És aquele que me abre os braços
E me aconchega no calor de Teu abraço
És a voz que me guia a sussurrar
Palavras doces feito brisa na pele a tocar
És o afago que de leve me envolve
E me faz crer que Teu amor tudo resolve
És a mão que me acarinha
Em Seu colo delicadamente me aninha
És a palavra que me faz confortar
Quando o peso parece maior do que eu possa suportar
És o sol em manhãs frias a me aquecer
Tempestades que me fazes Contigo vencer
És a paz que vela por meu sono
E me leva aos Teus perfeitos sonhos
És a luz que meu caminho conduz
Primeiro raio de sol que em meus olhos reluz
És a flor que desabrocha toda cor
Semeia em cada segundo do dia, Teu amor
És a água que me jorra de Tua esperança
E me faz ver a vida com o brilho dos olhos de uma criança
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com