Um Homem na Árvore
Vou contar esta história linda
Que agora eu vou contar.
Preste muita atenção mesmo
Porque agora eu quero explicar.
Este Homem Humilde que relato
Estava em uma multidão.
Pois era pequeno de estatura
Que tinha a sua compaixão.
Quando subiu para ver o Mestre
Pois saiba o que aconteceu.
Sabe qual era o nome dele
Era um Homem Chamado Zaqueu.
Jesus estava passando na Rua
Quando ele foi observar.
Jesus disse para ele descer
E começou a conversar.
Dizia para o Mestre Sábio
Com todo o seu Grande Amor.
Mas que Ele salvaria Ele mesmo
E declarava como um pecador.
Mas Jesus disse as palavras
Abertamente ao seu Coração.
A Paz salvou a Ele e o Adorou
Cheio de sua maior Adoração.
Foi assim que Zaqueu ficou feliz
Ao ver as palavras daquele que é o Salvador.
Que compartilha as palavras abertas
Transmitindo a toda a humanidade sem temor.
E Jesus dizia que Zaqueu era um Homem Justo
E também descendente de Abraão.
Pois ele guardou estas palavras lindas
Dentro de seu sincero Coração.
Termino esta linda poesia
Como muita dignidade.
Sabe quem eu escrevi hoje?
Um Homem na Árvore, Esta é a Verdade!