Despues que se llora

Senõr, mi mente te pertenece

no preciso de grandes palabras,

buscarte es la victoria

que me conduce a hallarte.

Descansas

mis momentos;

despues que se llora

se hace silencio.

Senõr

lleva los pensamientos que sobran!

lizth
Enviado por lizth em 24/06/2009
Código do texto: T1664721