FIM DO MUNDO
O homem não conhece os mistérios
Do nosso amado Criador
Levanta hipóteses sem critérios
Sobre a volta do Senhor
Anuncia o fim do mundo
Para dois mil e doze, no final
Se lesse a bíblia em profundo
Não cometeria tal bestial
Jesus disse em sua ida
Que brevemente voltaria
Mas nem Ele mesmo sabia
O dia em que viria
Só o Pai é conhecedor
Desse segredo celestial
Não cabe ao adivinhador
Inventar algo carnal