Deus

Aos seus pés quedado, impotente e contrito apenas busquei compreensão...

...considerava-me insignificante a seus olhos.

Antes mesmo de seu julgamento eu me condenara.

Juntas-te fragmentos de vida desencontrados, desilusões em meu coração espúrio...

...preencheste-me não só com palavras, ergueste-me com amor.

Ereto posso te admirar magnitude e glória.

Sinto me renovado de vontade e esperança.

Vontade de viver junto a ti pai amado...

...e esperança de compartilhar com mais irmãos tuas palavras.

Vivo em exaltação de tuas vontades.

Mesmo entendendo teu pequeno ciúme, amo também a vida...

...essa mesma existência que outrora sem significado a desperdiçava.

Pai agradeço a teus anjos, anjos na Terra que me encaminharam à tua casa.

Nessa morada encontro bem mais que amizade, carinho, respeito, encontro entendimento.

Entendimento de minhas, nossas vocações.

Deus apenas te bendigo e reafirmo: te amo, paizinho mais que amado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 24/06/2009
Código do texto: T1664283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.