A OUTRA LEI DE NEWTON

Nós não somos obra do acaso,

O contrário é cálculo de tolo!

EIS o raciocínio: em qualquer caso!

Sem o confeiteiro, não tem bolo!

Não estamos sós neste universo,

Se tem relógio, Tem relojoeiro!

E quem criou este relógio imenso,

E colocou o SOL como ponteiro?

As duas coisas se explicam juntas!

Isaac Newton fez a tal pergunta

A alguém que garantia ser ateu!,

Não existe casa sem pedreiro!

Existe o criador, meu companheiro!

Alguém maior do que você e eu!

(Disse o *nescio no seu coração:

Não há DEUS) Salmo 14:1

BÍBLIA SAGRADA

• *Nescio: Sinônimo de preguiçoso

• Ou todo aquele não pensa, tem

• preguiça de pensar ou não raciocina!

• Em resumo! Um Burrinho qualquer!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 23/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1663526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.