O dia interior

O tempo vivo

chama se hoje

a eternidade

e tempo presente;

comforme el passa

muda a cor do dia.

O sol nasce,toma força,queima.

As sombras aparecem;

as trevas querem manifestar a noite.

Mas a luz venceu, pela continuidade e permanença.

A morte morre lentamente

para não deixar

o vacio de aquilo que todavia não existe

O gozo vai desalojando o sofrimento

o sofrimento entendeu

e paro de chorar.

lizth
Enviado por lizth em 23/06/2009
Código do texto: T1662833