Nosso amor está na Cruz

O pecado quiz roubar nos o amor

mas por ti

vou a meu Senhor

e me entrego más.

Amor profundo o nosso

que o Sangue de Cristo

limpó;

não pode o conçolo

fazer sua obra em mí

sim o sofrimento.

lizth
Enviado por lizth em 23/06/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1662765