Flechas Invisíveis
Flechas são lançadas,
todas em nossa direção.
O leão de nome Satanás
quer chamar a atenção.
Tudo é invisível,
você não pode ver.
Ele e os amigos caídos
desejam te entreter.
Depois de fisgado,
só terás uma solução.
O nome é Jesus Cristo,
aquele que multiplica o pão.
Vigiar sem parar,
pois os retornos são possíveis.
É melhor do que remediar
nesse ar de flechas invisíveis.