Daniel Na Cova Dos Leões
Vou contar esta história linda
De um Homem Corajoso e Fiel.
Significa em Hebraico:Deus é Meu Juiz
Com este Nome de Daniel.
Era um Homem que orava 21 dias
E glorificava ao Nosso Senhor.
Nunca o deixou desamparado
E Compartilhar o seu Amor.
O Rei Dario da Persia mandou um decreto
Para que as pessoas pudessem adorar.
Mas que Daniel não gostou desta idéia
E o Rei mandou na Cova colocar.
Os Leões estava lá dentro
Daquele buraco que era escuro.
Seu jeito humilde e simples que Deus o Observa
Porque Ele tem um Coração Puro.
Dizia para o Rei com as palavras sinceras
Que nunca cometeu nenhum mal.
Mas quando apareceu um Anjo Amigo
Naquele dia mais que especial.
Foi assim que Rei sentiu muita pena
E queria que ele gostaria de libertar.
Na hora que Daniel agradeceu a Deus
Mas ele fazia mesmo era muito louvar.
Quando o Rei foi na Cova
Com estas palavras, falou ao Rei assim:
"Hoje estas livre agora mesmo
Porque não cometeu um erro contra mim!"
Ao Rei que Pensou em Deus
Fez um Novo Decreto de Lei.
Adorai o Deus de Daniel
Que para sempre louvarei.
Esta é uma História linda
Que transmito aos Corações.
O Título da Bíblia se chama:
Daniel na Cova dos Leões.