É tão raro

É tão raro

É tão raro encontrar alguém como você

eu agradeço a Deus por me mostra você

Agradeço a ele por ter gerado esse sentimento

que firmou no meu peito juntando agente

É tão raro ser amado

e tão fácil amar você

As vezes penso que não é você

mais lembro que foi Deus que me mostrou você

Então eu me esqueço de tudo ao meu redor

e demonstro que contigo quero esta

Em qualquer lugar sempre estará você

dentro do meu ser

Aqui no meu coração a um lugar

reservado para minha paixão

Que não se acabará

e sempre ficará

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 22/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1661301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.