Barbárie do vício... Resgate de uma vida
Amiga, tem uma moeda
Moeda não tenho não
- Tenho Jesus Cristo
Que lhe dá a Salvação
Mas amiga tenho necessidade
Preciso da sua ajuda
- Diz a Palavra da Verdade
Deus é rico em benignidade
Amiga não tô decente
Nem banho eu tomei
- Jesus veio aos doentes
Quem me recebe eu sararei
Vou na próxima semana
A moeda por favor
- Não precisa ser bacana
Pra entrar na presença do Senhor
Conheci a sua mãe, você se lembra dela
Era sorridente e bela
Com os seus tive afinidade
Nos tempos da mocidade
Você era muito querido
Pelos pais e seus irmãos
Mas agora tá ferido
A droga levou seu coração
Quer sair dessa tristeza
Se livrar do sofrimento
- Deus dá o livramento!
Peça perdão dos seus erros
Agradeça pela oportunidade
Diz Senhor eu me arrependo
Livra-me da infelicidade
Traz de volta a minha vida
Moço simples e pacato
Quero muito andar limpo
Tomar banho e um sapato
Jesus entra agora
Te recebo meu Senhor
- EIS QUE BATO À PORTA E ENTRO
EU SOU O SALVADOR
Cativeiro abandonado
Sorria meu amigo
Jesus deu a ti libertação
Da mentira e do pecado
Agora toma a moeda
Vai pra casa descansado
Leva Jesus no coração
O que passou é passado
E da boca que não falava
Saiu a exclamação vivaz
Em Nome de Jesus
Fiquem todos em Paz
Aleluia!