A pregação de João
Um anjo do Senhor veio em sonho a José
Prepara a família e parte para Nazaré
José obediente deu ouvidos ao Senhor
Levou Maria sua esposa e tiveram o Salvador
Zacarias e Isabel ensinaram a João
O profeta tinha uma missão
Levar o batismo do arrependimento
À toda multidão
Jesus aproximou-se de João
- Venho aqui me arrepender
Mestre não sou digno de fazer
O batismo nesse que traz a Salvação
Está escrito na Palavra
Que seja assim feito
O Pai deseja a cura
De todo ser eleito
Quem tem ouvidos ouça
Quem tem olhos veja
Arrependei-vos ó pecadores!
Para que sua alma não pereça