QUERIA DA VIDA MAIS QUE PEQUENA FRAÇÃO

A fé de pólen se impregnou

Quando a flor da vida se entusiasmou.

Crescia e era notada pela energia.

Que na positividade se emergia.

Soube que era capaz e tinha atributo

Colocaria virtude no caráter e no pensamento

E não temia o temível algoz do desespero.

Viveria energizado com muito esmero.

E, sobretudo teria visão

Queria da vida mais que pequena fração.

Narrar e provar o milagre na sua história;

E a benção divina manter na memória.

Expressar palavras dignas de amor e ânimo

Repetir confiante no âmago.

As dúvidas definitivamente exterminar;

E com certeza e coragem os passos avançar.

O pólen fértil o vento do pensamento esparrama.

Espalha na flor, e perfuma a alma.

Então compreende que Deus é o jardineiro.

E você é a mais bela flor do seu divino canteiro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1660902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.