Quando Quase Tudo Falhou...
QUANDO QUASE TUDO FALHOU
ANTONI BIGCUORE CASAGRANDE*
Você que está exausto!
Cansou de lutar e nada aconteceu...
Tentou tudo, e não viu resultado positivo...
Tudo parece conspirar contra suas metas...
Pare e reflita...será que você não está colocando
Outros “deuses” em sua vida?
Será que você não preteriu o verdadeiro Deus?
Meu irmão e minha Irmã, tente colocar Deus
Em primeiro lugar em sua vida...
Busque-o todos os dias, nas Sagradas Escrituras...
É lá que você vai encontrar a chave do cofre
Do seu coração!...
É de lá que jorrarão “rios de água viva”,que
Saciarão a sua fome...e sede da verdadeira felicidade
E alegria do seu coração!
É de lá que você vai encontrar o “mapa da mina”
Do verdadeiro amor e verdadeira alegria...
Construa sua nova vida, partindo da bússula
Da palavra de Deus!...
O Senhor Jesus, faz “nova todas as coisas”...
Como diz Paulo, quem se converteu a Cristo, nova
Criatura é...as coisas velhas se passaram...
Agora tudo é novo!!! Nova vida! Nova criatura você
Se torna!...
Experimente este verdadeiro exilir da felicidade, que
É a palavra de Deus!...experimente...vá degustando...
O mel da paz, da alegria e do amor....tudo se transforma
Para o bem daqueles que amam a Deus!!!
====================================================
(SP.sp. 21.06.2009,domingo, às 16,37 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore . São mais de 900 textos, de boa qualidade, à sua disposição.Confira-os!!!
====================================================