Anjo do Senhor
Falar?
O que?
De Ti?
Não me atreverias!
O que falarias ? Anjo do Senhor.
Que tua voz invadirá o mundo?
Que o inimigo tentará contra tua vida?
Que és intima DELE?
Que o teu sorriso e o teu olhar denunciam a tua felicidade?
Todas essas coisas, tu e TEU PAI já nos deixastes bem claro.
Afinal, a palavra que jorra desse altar é cristalina, assim como a tua vida.
Sendo assim, o que falaria eu?
Não é fácil falar de expressão de Deus nesta terra.
Lembro-me do dia que entre por aquelas portas e me deparei contigo.
Nunca mais fui o mesmo.
Olhava para ti a via Deus, escutava e tua voz e reconhecia o que um dia já me foi comum.
E assim se passaram os dias os meses e os anos.
Hoje até o movimento das tuas mãos são encantadores.
Vejo o sobejar da graça e o cumprir das promessas, vejo Deus!
O inimigo pode se levantar, mas será para cair!
Ele não tem a mínima chance contra ti.
Já te seqüestrou e até tentou te afogar, mas aqui estas.
Livre e leve como um anjo que corre sobre as nuvens.
Salva pela mão soberana do Senhor.
heavy.