AO TEU NOME TODA HONRA E GLÓRIA

Ao teu nome toda a honra e glória

Jesus concede benção e vitória.

Desfaz a estratégia do mal.

Liberta de forma triunfal.

Sara a alma e o corpo

Libera luz e conforto.

Estimula a fé e a esperança;

Em Jesus toda a confiança.

Vida abundante semeia

Saúde e paz correm nas veias.

Anima e completa o coração.

E responde o apelo a oração.

Determine lembrando que na cruz

Conquistou o teu êxito com sua graça e luz.

Jesus já deu a vida e levou doença e dor

Está ao nosso redor o grande salvador.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1659649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.