Busco o monte...
Elevo meus olhos ao monte
A procura da paz...
Nos olhos a esperança
Meu coração sentindo vai.
Busco a ti o Deus da minha salvação...
Busco o teu conforto, a tua proteção...
És o monte que meus olhos buscam,
Que constantemente nele me encontro.
Busco os teus conselhos...
Busco o amor...
Busco a força...
Descortina agora dos meus olhos as escamas...
Faça meu coração sentir a chama...
Da viva fé em constante oração...
Para tornar-me melhor, e mais perseverante,
Nesse caminhar constante que a ti me levará.
Oh Deus da minha salvação,
Oh Deus que dá libertação!
Volta teus olhos agora para mim...
Toma-me em tuas mãos...
Torna-me um vaso de honra...
Para teu nome glorificar.
Não deixe que meus pés tropecem...
Nem que meu coração se torne um deserto..
Mas faça brotar nele, sempre a esperança e a fé.
Oh meu Deus!
É o meu monte, aquele em quem me encontro...
É o meu galardão, minha paz, minha salvação...
Em ti, somente em ti,encontro amor,segurança...
Somente em ti, busco o perdão...
Pois só vós podeis perdoar os erros, as fraquezas do ser humano.
Volto meus olhos ao monte...
Busco a fé para levar aos meus irmãos...
Busco a paz para ofertar aos meus amigos...
Busco o amor para ofertar aos meus inimigos...
Busco assim, minha redenção.
Busco a ti constantemente oh Deus meu!
Rosa D Saron
Goiânia,21/06/2009
Brasil