Quietude Candy Saad
Na quietude da madrugada
Busco-te Senhor
Entrego -Te meu viver
Seja feita sua vontade em minha vida
porque ela é perfeita
Que seu sonho para mim aconteça
Que eu possa através da minha fé
apresenta-lo a quem ainda
não Te conhece
Ou não teve com o Senhor uma experiência real
Ensina-me Senhor!
Quero levar o amor,o perdão
Quero estar sempre dirigida por ti.
debaixo do seu poder e proteção.
Amém
Candy Saad