Amado... o escolhido é você!

Amado!

Você que chegou até aqui

Chega mais perto

Vou te contar um segredo...

Aconteceu um dia comigo

Ouvi uma voz me chamando

Hoje a voz é contigo

Às vezes nem olhamos

Às vezes dizemos ou pensamos

- Não é para mim

Mas um dia a voz insiste

Quer te livrar do dia triste

Ouvindo sua voz e seu clamor

Jesus atendeu ao seu apelo

Vai tirar toda a sua dor

Não finja que não vê

Porque o escolhido é você

Bendito o que ouve o chamado

Que atende o Senhor

Jesus te chama óh, amado

Sinta no peito o Amor

O Mestre está à porta e chama

Diga Senhor eu me rendo

Porque sou pecador

Entra na minha casa agora

Faça morada Senhor

Depois louve e agradeça

Para que jamais pereça

De angústia e de dor

Jesus será o seu pastor!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 21/06/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1659360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.