No mundo acadêmico

No mundo acadêmico,

os ateus curtem o momento.

Acreditam apenas na ciência,

pois ela dá o sustento.

Mas isso está errado.

Deus confundiu os sábios.

Por isso estão enganados,

e como conseqüencia vivem no pecado.

Essa minha constatação

é fruto de uma verificação.

Que diz que existem o bem e o mal,

Na qual um é bom, e o outro desleal.

Por isso caro leitor,

volte-se para o criador.

Não siga o homem culto e angustiado,

que diz "sim" para livros e "não" ao nosso amado.

ACJunior
Enviado por ACJunior em 20/06/2009
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T1658773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.