Cura de um Servo do Centurião

Vou contar esta linda história

Mas preste bastante atenção.

Ela vai transmitir abertamente

Para dentro do seu Coração.

Quando Jesus andava com os Discípulos

Ele falava a todos o Seu Amor a Deus.

Nos Caminhos Verdadeiros ele ensinava

Para todos os que são Filhos Teus.

Certo dia um Centurião da Guarda Romana

Chegou até ele para comversar.

Pediu em uma forma humildemente

Para que Ele pudesse curar.

Ele disse uma palavra simples

Pois ninguém nunca lembrava.

Declarou o Mestre com sinceridade

Mais com a Sua Fé Suplicava.

Eu não sou digno de que entreis

Nesta Minha Humilde Casa.

Estas são as palavras lindas

Que o Centurião que declarava.

Dize-me uma palavra sincera

Que o Meu Servo Será Curado.

Quando Jesus falou a Ele com a Humildade

Dizendo:"Deus, Tu és eternamente Louvado!"

O seu servo foi curado

Pelo Mestre naquele instante.

Pois era o dia que Jesus caminha

Mas para isso, é muito importante.

Esta é a história mais bonita

Que eu acabei de relatar.

Porque isto fala ao Coração sincero

Mas para isto, tem que se expressar.

Sabeis, Meus Amigos o que é

Que hoje escrevi com a dedicação.

Na Bíblia tem este Nome que é:

A Cura de um Servo do Centurião.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/06/2009
Código do texto: T1658711
Classificação de conteúdo: seguro