Cristo é a Resposta
Não basta
Fazer somente o seu feijão com arroz
Se a sorte lhe faltar, o que fará depois?
Sozinho, sem coragem e sem nenhuma fé
Não basta
Viver de aparências não é solução
Não pense que enganas o teu coração
Nem tudo acontece como a gente quer
Não basta
Dizer que acredita em nosso Criador
Até a sua dúvida foi Ele quem criou
Ele sabe muito bem o que você pensa
Não basta
Perder a confiança e descontar nos outros
Com paciência entenderás aos poucos
Que nada acontece sem a tua crença
Então me abraça
Jesus vai te socorrer
Esse nome tem poder
Sem Ele tudo perde a graça
Então me abraça
Suas dúvidas verão
Que tudo tem solução
Quando Cristo é a resposta!