Quer entrar no Reino de Deus?
Busque a Palavra que tem a solução
- Tem que nascer da água
- Tem que nascer do Espírito
Essas coisas óh amados tem plena convicção
O poder vem do Pai que trouxe a Luz da Salvação
Jesus fez a Nicodemos a grande revelação
Explicou o nascimento na vida de um cristão
Quer saber mais do assunto... encontre em João
Para que tudo em sua vida tenha a Renovação.