Quer a cura?
“No princípio era o Verbo, e o Verbo estava com Deus, e o Verbo era Deus” Jô.1:1
A Palavra de Deus mostra que o sentido vem da Luz
João veio pra testemunho Daquele que alumia
Jesus veio para o que era seu
Ele estava no mundo mas o mundo não O conheceu
A humanidade insana não creu antes O condenou
O mundo é o grande oponente da Verdade do Onipotente
Mas Jesus entregue à cruz trouxe a glória da Salvação
Veio pra os fracos e também para os doentes
Disse Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida à multidão
Quem receber Jesus e crer no Nome exaltado
Terá poder de filho e ficará livre do pecado
Assim disse o Senhor na sua Sabedoria
Ouçam a Palavra óh amados da euforia