O PERDÃO NOSSO DE CADA DIA
PERDÃO NOSSO DE CADA DIA
ANTONI BIGCUORE CASAGRANDE*
O Mestre diz que devemos perdoar
O nosso próximo, para que sejamos
Diferentes dos pagãos!
Disse que se perdoarmos os nossos irmãos
O Pai, que está no céu, também nos perdoará!
Mas, senão perdoarmos o nosso irmão
Ele também não nos perdoará!(MT.6, 9-15)
Pai, dá-nos o dom de perdoar sempre!
Por maior que seja a ofensa...perdoe!
Pois, agindo assim, estaremos verdadeiramente
Amando o nosso semelhante!
Eis o grande desafio de todo ser humano,
Sobretudo, os cristãos...
Perdoar sempre!!!
Perdão é lucro na saúde do corpo e da alma!
Melhora até o nosso sistema imunológico!
Por que não perdoar? Se perdoar, antes de mais nada,
É uma questão de inteligência?
Quem ama sempre perdoa!!!
Deus te abençoe meu irmão e minha Irma,em
Mais este dia!!! Que a luz do Senhor seja o teu guia!!!
====================================================
(SP.sp.18.06.2009, as 9,46 hrs.,5ª.feira)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================