Carente de amor... ???
_ Sente-se sozinho?
Perdido à beira do caminho?
Inconformado com seu vizinho?
Injustiçado pelos amigos do vinho?
Carente de amor???
A solução é... JESUS!
Veio ao mundo como homem
Fez as obras pelo Espírito do Senhor
Pagou alto preço por todos os pecados
Trouxe a glória do Consolador
_ Ei, não chore meu amigo
Tens aqui a solução
Busque Jesus enquanto é tempo
Ele é a Salvação
Confesse a Ele seus pecados
Abrindo-lhe o coração
_ Jesus eu me entrego
Quero em Ti reconciliação
O Pai deseja o resgate da ovelha perdida
Eis aqui o recado óh meu amado
Deixe o Amor invadir a sua alma
E verás o Renovo acontecer na sua vida...