Meu Senhor

" Pois naquilo que ele mesmo sofreu, tendo sido tentado, é poderoso para socorrer os que são tentados.' ( Hb. 2:18)

Meu Senhor

Meu Senhor é todo poderoso,
No entanto viveu as angústias do necessitado
Numa terra de desventuras, mostrou ao homem
Como trilhar um caminho glorioso.

Meu Senhor é a razão e o fim da existência,
Do Pai é a expressão de todo amor,
Mas à cruz como cordeiro mudo
Entregou-se como malfeitor.

Meu Senhor, conhece a alma humana
Seus olhos como chama de fogo são
Diante dele todas as criaturas
Um dia , de joelhos adorarão.

Meu Senhor, de aparente fragilidade se revestiu
Tomou a minha e a sua dor
Para que um dia pudéssemos
Desfrutar do seu infinito amor.

Meu Senhor, Rei dos Reis, Senhor da verdade!
De toda a sua glória se despojou
Revestiu-se de mortalidade,
Para nos abrir o caminho para a eternidade.

Meu Senhor, no deserto da minha vida
Um oásis de esperança fez surgir
Desde então , meu coração, da sepultura erguido
Exalta a Ele : amigo, companheiro – Salvador
Obed Rodrigues de Souza
Enviado por Obed Rodrigues de Souza em 17/06/2009
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T1653802
Classificação de conteúdo: seguro