Batam Palmas ao Deus de Amor
BATAM PALMAS AO DEUS DE AMOR
ANTONI BIGCUORE*
Batam palmas a nosso Deus!
É grande a sua misericórdia!.
Ele destrona os poderosos
E eleva os humildes!
“Os confins da terra contemplaram
A vitória do nosso Deus”(v.3)
“Batam palmas os rios todos,
E as montanhas gritem de alegria,
Diante de Javé, pois ele vem
Para governar a terra.
Ele governará o mundo com justiça
E os povos com retidão”(Salm. 98)
Louvem ao SENHOR, oh terra inteira!
A vitória de nosso DEUS é justa
E pacifica!
Ele é manso e humilde de coração.
Não nos julga conforme as nossas faltas;
A sua misericórdia é INFINITA!!!
Louvem a Deus, oh terra inteira!
====================================================
(inspirado no salmo 97)(SP.sp. 15.06.2009, 2ª.feira, às 10,13 hrs.).(*)autor é cantor, compositor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================