A MORTE E A VIDA

A MORTE E A VIDA

18/5/2009

Édison Palmer

A morte olhando a vida, que mantém lá no mundo,

Milhões de seres vivos qual mãe cuida dos filhos,

Levanta seu alfanje lá do abismo profundo,

E desafia a vida mostrando o empecilho:

"- A todo que respira e segue o teu caminho,

Mais cedo ou mais tarde há de seguir meu trilho,

E aquele em quem eu crave na carne o meu espinho,

Eternamente ó vida ha de perder teu brilho!”

E a morte, zombeteira, prossegue em tom funéreo:

" Existirá alguém que explique meu mistério,

Ou mesmo alguém que escape do meu fatal capuz?"

Do Alto A VOZ responde: "ESTÁS REPREENDIDA!"

Eu mesmo te venci, por mim foste vencida,

Sou a Ressurreição!... EU SOU a Própria Vida!... EU SOU JESUS!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 15/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1649762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.