A CAPA DE ELIAS
A CAPA DE ELIAS!...
28/08/2007
Lendo na Bíblia, o que se deu um dia,
E eu narro agora num poema breve,
Entre Elizeu e o profeta Elias,
Um fato marca o que texto descreve!
Elias parte para outra etapa,
No Ministério que agora finda!
Porém deixando a Elizeu a capa,
Da profecia que vigora ainda!
Ah!.... se eu tivesse que deixar a capa,
Da inspiração que do meu ser escapa,
Para outro alguém, que na Palavra atua!
Pois esta capa, que hoje é meu amparo
Se eu entregasse a outro alguém, declaro:
Christian meu filho!, ela seria tua!