O porquê da cegueira
Adão sujeitou-se à mulher
Eva escutou a serpente
Comeram ambos o fruto
Da àrvore do Onipotente
Mais tarde o Juízo os deixou
A vergonha mostrou a nudez
O mundo se contaminou
Levando cativa a lucidez
Irmãos venderam sua herança
O povo viveu angustiado
Caim perdeu a esperança
E cometeu o seu pecado
Moisés foi lá no Monte
Buscar as leis da santificação
Chamado pelo Pai
Conduziu o povo
Nos caminhos da purificação
O homem é feitura pra louvor e adoração
Ao Criador da imagem e perfeição
Viveu por muito anos o povo no deleite
Comendo o maná e os codornizes
Mas rebelou-se ansiando mais azeite
A nação dos impuros e infelizes
O Pai piedoso e rico em misericórdia
Livrou o povo da insatisfação
Limpou as pegadas da discórdia
Concedeu alívio ao coração
Levou Jesus à cruz do Calvário
Prometendo o Espírito da libertação
De volta ao santuário
O Senhor com teu amor
Proporcionou a reconciliação.