Deus Nos Ensina a Felicidade
DEUS NOS ENSINA A FELICIDADE
ANTONI BIGCUORE*
“Feliz o homem que não vai ao conselho dos injustos
Não pára no caminho dos pecadores,
Nem se assenta na roda dos zombadores.
Pelo contrário:
Seu prazer está na lei do Senhor,
E medita sua lei, dia e noite”(Salmo 1-1-2)
O homem justo teme a Deus e segue seus
Mandamentos...
Não diz palavra ociosa, que nada constrói...
Ele se alia a pessoas de mentalidade iníquoa;
Não anda na roda dos corruptos, dos zombadores
E falsos...
Ele sabe que a verdadeira felicidade é Deus que
A ele proporciona!
De sua palavra, ele se alimenta dia e noite;
Esta seiva da longa vida, corre viva em seus veias!
A autêntica felicidade advém da sintonia de
Seu coração, com o coração de Deus!
É isto que o faz viver feliz!
Louvado seja Deus por tudo isto!
====================================================
(SP.sp. 14.06.2009, domingo, às 10,40 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. ACesse sua página, http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================