Poder da Cura
Já passei por maus momentos
Nessa minha curta vida
Me causaram sofrimentos
Não achava uma saída
Me sentia um fracassado
Por angustia eu bebia
Um pouco até fui culpado
Pela minha covardia
Minha fé foi se acabando
E em seu lugar a rebeldia
Foi aos poucos me adotando
Eu já não me conhecia
Hoje enfim eu reconheço
Os meus erros do passado
Meu Senhor, eu te agradeço
Por Você ter me curado
Não fosse o poder da cura
Jamais teria essa vitória
Encontrei Jesus na rua
Estava com Nossa Senhora
Nossa Senhora me acolheu
Jesus Cristo me abraçou
Disse que me protegeu
Também sentiu a minha dor
Numa manhã de domingo
Na estante empoeirada
Acabei redescobrindo
Os poderes da Bíblia Sagrada
Me entreguei à devoção
Minha fé logo voltou
Guiado pela Oração
Que o Pai Nosso ensinou
E agora eu sempre peço
Conserve assim o meu dia
Atribuo o meu sucesso
À Santíssima Virgem Maria
Hoje enfim eu reconheço
Os meus erros do passado
Meu Senhor, eu te agradeço
Por Você ter me curado
E por mais de uma hora
Vi espíritos de luz
Vi também Nossa Senhora
Ela estava com Jesus
Nossa Senhora me acolheu
Jesus Cristo me abraçou
Disse que me protegeu
Também sentiu a minha dor