Eis-me aqui!

Me achamaste paera esta missão

Para compartilhar com as pessoas a Atenção.

Sou aquele que estou guardado

Dentro de cada um e em qualquer Coração.

Tu me ensinaste a Caminhar

Na Estrada da Sinceridade.

Antes eu era muito fraco

E também não conhecia a Verdade.

Foi assim que Tu me fez abrir os olhos

Que me transformou por completo.

Me deste o Carinho dos Pais que tenho

Aquilo que é muito chamado de Afeto.

Escute o que eu vou te falar

Mas tenho muito em descrever.

Os bons momentos em que esteve comigo

Porque jamais eu vou esquecer.

Agora eu sei perfeitamente

Que És o Meu Salvador.

Ajudaste a escapar da morte

E também da minha dor.

Hoje eu acabei de relatar.

Em tudo que já escrevi.

Chamaste pelo meu nome

Respondo-te, dizendo:"Eis-me aqui!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2009
Código do texto: T1644730
Classificação de conteúdo: seguro