“O HOMEM DA MINHA CRUZ”

O Grande Pai da eternidade

Também é verdade,

O caminho e a luz,

Alivio para o cansado e oprimido...

Este Homem é que foi erguido

Na minha cruz.

Inocente Cordeiro mudo,

Ele suportou tudo:

Coroa de espinhos lhe pus;

Ainda foi arrastado e cuspido,

Este Homem é que foi erguido

Na minha cruz.

Morto. Tudo consumado...

Antes fez-me perdoado.

Ao seu corpo Arimateia fez jus.

A morte não O teve detido

E no terceiro dia ressurgido

O homem da minha cruz.

Ao céu elevado,

A destra do Pai assentado

Está o homem da minha cruz

Meu único intercessor,

Sublime salvador...

O homem da minha cruz, Jesus!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 11/06/2009
Código do texto: T1644300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.