União
Oh! Quão bom e quão suave é
Que os irmãos vivam em união!
Aguardando pacientemente o
Grande dia da nossa redenção.
Transformando com novo entendimento
O mundo torpe nas trevas mergulhado.
Como membros unidos em um só corpo
Vivendo em harmonia com alegria e santidade