O Cego de Jericó

Tudo começou com esta linda história

Que hoje eu poderei te contar.

Agora ouça estas palavras lindas

Porque também agora eu vou explicar.

Jesus passava na Rua da Cidade

Para completar uma Missão.

Pregao o Santo Evangelho

Com toda a sua Dedicação.

Quando a multidão por ali que estava

Estava um Cego Bartimeu sentado.

E era um homem justo e temente a Deus

Que não estava muito abandonado.

Então, O Homem das Mãos Furadas

Teve muita compaixão em vê-lo assim.

Mas os Discípulos andavam com Ele

Pois nada disto, eles não viram o seu fim.

De Repente, Este clamava com a voz, Dizendo:

"Senhor, Filho de Davi! Tem Compaixão de Mim!"

Mas o povo fez com que ele se calasse agora

Mas ele contiva gritar para Ele até o Fim.

A segunda vez ele gritou com mais força

E Jesus disse para ele com a sua Graça.

Perguntou a Ele com as palavras, dizendo:

Diga-me, O que queres que Eu te Faça?

O Cego estava feliz ao vê-lo com os toques das mãos

Dizendo consigo mesmo assim:Bendito e Louvado Seja!

Com a Sua sinceridade no seu Coração, Disse assim:

"Meu Amado Senhor e Meu Mestre, Quero que eu Veja!

Ele voltou a enxergar finalmente

Agradecendo a Jesus e também o abraçou.

Jesus toca-lhe os olhos e disse:

Com a humildade, falou: "Vai! A Tua Fè te Salvou!"

Quando o Povo o seguiu alegremente

Caminhando os Passos Seus.

O Cego que também seguiu o Mestre

Também dava louvores a Deus.

Esta a História mais linda

Que eu acabo de contar.

Entenda com a minha atenção

Pois basta somente a Ele buscar.

Jesus é o Meu Grande Amigo

Em que eu posso Confiar.

Agradeço a ele por tudo isto

Por me ajudar a me curar.

Lembre-se destas palavras

Deste Anjo e Poeta Adorador.

Cantarei a Ti Eternamente

Com todo o Meu Honrado Louvor.

Sabeis, Amigo o que eu escrevo

Sem a miséria e sem nenhuma dó.

É que hoje escrevi esta história

Porque é Chamada de O Cego de Jericó.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/06/2009
Código do texto: T1638337
Classificação de conteúdo: seguro