Gratidão Ao Criador

GRATIDÃO AO CRIADOR

ANTONI BIGCUORE*

Pai Celestial, todos os dias o Teu poder

Se manifesta em nossas vidas e nós

Seres humanos, nos esquecemos de Te

Agradecer...

Quantos milagres ocorrem diariamente...

O próprio show da vida, o maior espetáculo

Da terra...o sol nasce todos os dias no mesmo lugar

E se põe também, dando um show de luzes e cores...

O ar que respiramos também dá o ar da graça...

Os pássaros gorgeiam numa bela sinfonia

De amor e carinho...

A água, símbolo de misericórdia, simboliza a vida,

O nosso batismo; nos sacia a sede, lava todas as impurezas, nos purificando;

E nos cura quando é abençoada por um ministro de Deus!

O que falar então da agricultura?

É no campo onde ela mais se manifesta

Como um verdadeiro milagre da natureza!

Pequenos grãos fazem o milagre de multiplicação!

Pai, queremos, neste momento, render-Te

Infinitas graças, por toda tua obra de criação!

Obrigado,Pai Celestial, por tudo que criaste

Para a felicidade dos seres humanos!

Obrigado pelo dom de nossas vidas!

Obrigado pelas infinitas graças

Que Tu derramas sobre toda a tua obra

De criação!

Obrigado Pai Celestial, te agradecemos em

Nome do Teu Filho, bem amado, Jesus Cristo,

Amém!

====================================================

(SP.sp. 07.06.2009, domingo, às 8,17 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================