Teu Nome
De grandeza e poder tu te cobres
És um, mas desde a eternidade
Mostras que é possível
Unidade na diversidade
Deus que se revela na ‘tri-unidade ‘
Deus sem princípio nem fim!
Do universo criador ,
ELOIM !
Todo poderoso - vencedor !
Eterno galardoador , de Israel - o abençoador
O inimigo, de tua glória , é falsificador .
Do céus acima, tuas bênçãos derramai!
Por tua promessa, Abraão do crente é Pai!
Sara , embora pelos anos amortecida,
Viu sua bênção cumprida !
Às nações anunciai: Nosso Deus:
El – Shadai !
Por teu amor fui comprado , eu antes um escravo
Iludido pelo enganador , servo do pecado
Hoje, por tua graça, fiz-me teu seguidor
Não mais estranho, agora meu Senhor,
Da minha dor és conhecedor!
Ó minh´alma , proclamai: a Ele adorai!
O pai, o filho , o Espírito,
Meu Senhor , Adonai!
Essência na existência ! Foste, és , sempre serás - Jeová !
Jeová Jiré, Jeová Rafá - o Deus que a cura proverá !
Jeová Shalom – a paz que minh´alma procura
Quando sozinho a vagar pela noite escura .
E quando enfim, naquele dia glorioso
Meu Senhor, Deus fiel, verei de perto!
Neste nome , por este nome, estou bem certo!
Tua face contemplarei, e o canto dos remidos ouvirei:
Jesus Cristo, Emanuel! Deus conosco !
Para sempre na eternidade viverei .
E o teu nome , santo nome
Para sempre glorificarei.